六甲味噌スタッフブログblog
神戸新聞に「岩津ねぎみそ」の記事が掲載されました。
2021年7月7日の神戸新聞 ひょうご経済面に「岩津ねぎみそ」の記事が掲載されました。


https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202107/p1_0014477420.shtml
https://www.kobe-np.co.jp/news/odekake-plus/news/detail.shtml?news/odekake-plus/news/gourmet/202107/14479492


岩津ねぎみそ 110g瓶詰め 600円(税込648円)
商品のご購入はコチラ
https://www.rokkomiso.co.jp/item/index.php?mode=show&seq=0183

兵庫県朝来市特産の「岩津ねぎ」は、青い葉から白根までとても柔らかく、甘みがあります。
そんな岩津ねぎを贅沢に使用し、米赤味噌と白味噌をブレンドし、生姜とごまを加えた「ねぎみそ」は、 炊き立てのご飯との相性抜群です。
卵かけご飯、冷奴や野菜に乗せていただくのもおすすめです。
何にでも合う、使い方万能なねぎ味噌です。