2010年9月29日
おとどけ鮨の「風のや」さんの新メニュー
炙り味噌イカの握り鮨
フリーズドライみそ汁他、六甲味噌の商品を販売していただいています
おとどけ鮨の「風のや」さんの秋の新メニューに
「田楽みそ 木の芽」を用いた「炙り味噌イカの握り鮨」の登場です!
今回のメニューに関しましては
吾輩も少々アイデアを出させていただいたのですが、
先日、先方の吉田部長がわざわざ試食のお鮨を届けてくださいました。
丁度、小腹が空きはじめた夕刻だったため、
スタッフ一同、パクパクとたいらげてしまいました!
淡白な味のイカに木の芽味噌の香りがとてもマッチして
手前味噌ではありますが、大変美味しかったです。
このメニューは11月29日までの期間限定とのことですので、
東灘区、灘区(一部地域除く)にお住まいの方は
是非、食べていただきたいです!
風のやさんの詳しい情報はwww.kazestyle.jp で検索できます。
フリーズドライみそ汁他、六甲味噌の商品を販売していただいています
おとどけ鮨の「風のや」さんの秋の新メニューに
「田楽みそ 木の芽」を用いた「炙り味噌イカの握り鮨」の登場です!
今回のメニューに関しましては
吾輩も少々アイデアを出させていただいたのですが、
先日、先方の吉田部長がわざわざ試食のお鮨を届けてくださいました。
丁度、小腹が空きはじめた夕刻だったため、
スタッフ一同、パクパクとたいらげてしまいました!
淡白な味のイカに木の芽味噌の香りがとてもマッチして
手前味噌ではありますが、大変美味しかったです。
このメニューは11月29日までの期間限定とのことですので、
東灘区、灘区(一部地域除く)にお住まいの方は
是非、食べていただきたいです!
風のやさんの詳しい情報はwww.kazestyle.jp で検索できます。