2011年6月24日
あまから手帖誌7月号 販売プロモーション
6月23日は関西のグルメ雑誌月刊「あまから手帖」の発売、
毎月、美味しい情報と、是非食べてみたくなる素晴らしい写真で魅了されてます。
今回の発売に際して、ノベルティーに六甲味噌のフリーズドライみそ汁を
使っていただきました。
阪急西宮北口駅構内のBook1stさんでは、
同誌の編集長、自らが「あまから手帖」とロゴの入ったエプロンをかけ
店頭にて販売されていました!
初日の売りあげはまずまず好調のようです。
六甲味噌もちょっぴり貢献できたかもしれませんね!
今回は阪神間の特集で
西宮、芦屋、東灘と六甲味噌近辺のお店も多く紹介されています。
「素麺とだし」の特集では味噌を使ったお料理レシピもありました。
ご興味のある方は是非、この機会にお買い求めいただければと思います。
尚、ノベルティーは阪神間のジュンク堂書店でも付いているそうです。
もちろん数に限りがありますので...早い目に購入されることをお勧めします!