2014年12月27日
今年もお世話になりました! 来年もよろしくお願いします!
味噌屋は毎年、この時期が一年で一番忙しく、
ゆっくりと今年を振り返る暇もありませんが...
こうして忙しく年の瀬を迎えられることを有難いと思っています。
年内は29日(月)午前中まで営業で、
今年は例年になく、新商品の発売が多かったです。
「味噌あめ」や「味噌せんべい」のスイーツ類、
そして「餃子の味噌だれ」や「味噌漬け用みそ」「山椒味噌」等、
皆様により多く味噌に接していただこうと、
調理用の味噌やおかず味噌も開発しました。
夏には熱中所対策やスポーツ選手向けに「塩甘ざけ」も販売して
新聞等にも取り上げていただきました。
来年も新しい味噌スイーツの開発など、
若者層に味噌を知ってもらう工夫を考えています。
生味噌の需要を増やす方法も考えねばなりませんね!
皆様のご意見も拝聴したいので、
こんな味噌商品があれば...というご希望をドンドンお寄せいただければと思います。
それでは今年のご愛顧に感謝しつつ...来年もよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
ゆっくりと今年を振り返る暇もありませんが...
こうして忙しく年の瀬を迎えられることを有難いと思っています。
年内は29日(月)午前中まで営業で、
年末30日(火)より1月4日(日)までお休みさせていただきます。
今年は例年になく、新商品の発売が多かったです。
「味噌あめ」や「味噌せんべい」のスイーツ類、
そして「餃子の味噌だれ」や「味噌漬け用みそ」「山椒味噌」等、
皆様により多く味噌に接していただこうと、
調理用の味噌やおかず味噌も開発しました。
夏には熱中所対策やスポーツ選手向けに「塩甘ざけ」も販売して
新聞等にも取り上げていただきました。
来年も新しい味噌スイーツの開発など、
若者層に味噌を知ってもらう工夫を考えています。
生味噌の需要を増やす方法も考えねばなりませんね!
皆様のご意見も拝聴したいので、
こんな味噌商品があれば...というご希望をドンドンお寄せいただければと思います。
それでは今年のご愛顧に感謝しつつ...来年もよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えください。