2016年12月29日
今年もお世話になりました!
今年も残す処あと僅かですね。
味噌屋の年末は超繁忙期で...
今日で仕事納めをさせていただきます。
年末は公私ともに気ぜわしい時期ですので、
本当の意味で一息つけるのは、
味噌屋の年末は超繁忙期で...
今日で仕事納めをさせていただきます。
年末は公私ともに気ぜわしい時期ですので、
本当の意味で一息つけるのは、
元日に家族で白味噌のお雑煮をいただく時でしょう。
毎年いただく白味噌仕立てのお雑煮は格別です!
白味噌はお雑煮の他に
お正月のお茶時の花弁餅の餡にも使われます。
六甲味噌でも、折に触れ、白味噌の情報発信をしてきましたが、
来年には白味噌を用いたスイーツも発売します。皆様、お楽しみに!
それでは今年一年、本当にお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
毎年いただく白味噌仕立てのお雑煮は格別です!
白味噌はお雑煮の他に
お正月のお茶時の花弁餅の餡にも使われます。
この季節から夏まで白味噌を使った和え物などの料理が楽しめます。
つまり関西の食文化です。
六甲味噌でも、折に触れ、白味噌の情報発信をしてきましたが、
来年には白味噌を用いたスイーツも発売します。皆様、お楽しみに!
それでは今年一年、本当にお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。